Thursday, February 24, 2011

Albert Eistein tenía toda la razón

Según la ciencia, una tercera parte de los productos agricolas dependen mayormente de la fecundación de las abejas. Estos alementos proporcionan el 35% de nuestras calorías, la mayor parte de nuestros minerales, vitaminas y antioxidantes. Pero, la noticia nos informa que las abejas siguen muriéndose alarmantemente---o están siendo asesinadas. Se dice que Eistein dijo en una ocasión: "El colapso de la miel de abeja es una amenaza a la seguridad global de los alimentos". Si leemos a Apocalipsis 4-16 tal vez seamos ilustrados de conocer qué hora es el reloj de Dios. Y ya que estamos hablando de alimentos, un estudio realizado en Australia encontró que los productos del cacao, incluyendo el chocolate, es mejor que un jugo de china. La autora del estudio, Debra Miller,y sus  compañeros, fueron tan lejos como decir que el polvo del cacao...povee más valor nutritivo más allá de la composición macronutriente. Las semillas del cacao deben ser consideradas como "una súper fruta", así como los productos del cacao deben tenerse como "una súper comida". Mi amigo lector, son las maravillas de Dios la que hace todo esto posible. En el libro de JoB (c-38) el Creador de todas las cosas reta al hombre a preguntar quién pudo hacer todas las cosas, sino Él. Escuchanos por www.aguiladereformacion.com

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